
Geräte und Zubehör
Bon bon al cioccolato bianco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
122 kcal /
510 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Cioccolata calda
10 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Caramelle toffee
2 Std.
Crema al caffè
15 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Corona di orsetti
3 Std.
Barbajada
20 Min