Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

4.7 75 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)
  • di farina di forza (manitoba)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro fresca o in scatola
    300 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    2 - 3 foglie
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di origano fresco o secco
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 247.4 kcal / 1035 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 39.6 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen