Pizza alla marinara
TM31 TM5 TM6

Pizza alla marinara

4.7 (71 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    oder 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g)
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di origano fresco o secco

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1035 kJ / 247.4 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte