Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano fresco o secco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1035 kJ / 247.4 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
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1h 45min
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1h 40min
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Focaccia all'olio extravergine di oliva
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Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
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