Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano fresco o secco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1035 kJ / 247.4 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza bianca alla rucola
1u. 35min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
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Pizza alle verdure
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Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1u. 35min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min