Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
oder 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 980 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 5.18 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2 godz. 30 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Pesto di peperoni Padrón
4ωρ. 15 λεπτ.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Besciamella
15min
Teste di turco
4h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min