
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca tritati
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 367 kcal / 1536 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
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