
Geräte und Zubehör
Frittelle di baccalà
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
di baccalà (vedere consigli)400 g
-
di acqua1500 g
-
di cipolla dorata a pezzi80 g
-
spicchi di aglio3
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate10 rametti
-
fili di erba cipollina fresca tritati5
-
di timo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
peperoncino piccante fresco½
-
lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di farina250 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
uova2
-
di latte40 g
-
di sale a piacere4 pizzichi
-
di pepe macinato fresco a piacere4 pizzichi
-
di olio per frittura1000 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
367 kcal /
1536 kJ
Eiweiß
14.6 g
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min