Risotto al ragù

Risotto al ragù

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di carne trita di manzo
    200 g
  • di olio di oliva
    2 cucchiaio
  • carota a pezzi (circa 100 g)
    1
  • gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)
    1
  • scalogno a pezzi (circa 30 g)
    1
  • di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
    250 g
  • di acqua
    650 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di burro
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 535 kcal / 2241 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen