
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 1 carota a pezzi (circa 100 g)
- 1 gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)
- 1 scalogno a pezzi (circa 30 g)
- 250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
- 650 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa - 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 15 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 535 kcal / 2241 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Riso al pomodoro
30 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Purea di patate
45 Min