Geräte und Zubehör
Funghi all'aglio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (optional)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
2387 kJ /
571 kcal
Fett
52.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peperoni in agrodolce
30 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Contorno di verdure
25 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Castagne lesse
55 Min
Patate lesse
30 Min