Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
-
400
g di funghi champignon, a metà o in quarti
oder 400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati - 1 peperoncino, secco (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2387 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 52.6 g
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce
30min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Purea di patate
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Patate lesse
30min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Fagiolini al pomodoro
55min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Contorno di zucchine
30min