Geräte und Zubehör
Cottura del riso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro, non salato20 g di olio di oliva (optional)
-
50 - 350 g di riso a chicco lungo (cottura: 12-16 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
857 kJ /
205 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Patate lesse
30 Min
Riso in bianco
25 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del riso jasmine
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Cottura della pasta
25 Min
Uova sode
20 Min
Uova sode
20 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Contorno di zucchine
30 Min