Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- farina q.b.
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Polpette al sugo
45 min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di verdure
40 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Risotto al ragù
45 min
Cotechino e lenticchie
1h
Tiramisù
5h 40min