
Geräte und Zubehör
Pasta e fagioli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno a metà1
-
di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a cubetti30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati450 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di acqua (vedi variante)1000 g
-
di dado per brodo vegetale1 cubetto
-
di pasta secca (tipo ditaloni)200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di Parmigiano, grattugiato (optional)4 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
475 kcal /
1987 kJ
Eiweiß
18.5 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Ballaststoffe
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz