Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
scalogno a metà
oder 1 spicchio di aglio - 30 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
oder 450 g di fagioli borlotti secchi lessati (peso del prodotto lessato e sgocciolato) -
100
g di passata di pomodoro
oder 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano, grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Purè di patate
50min
Polenta
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone
45min
Torta della nonna
4 Std.