
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g di pancetta a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco, secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 247 kcal / 1034 kJ
- Eiweiß
- 20.17 g
- Fett
- 16.28 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Purè di patate
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Purea di patate
45 Min