Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1u.
Salsa al pomodoro
40 Min
Pesto alla genovese
20min
Pasta con salsa al tonno
30min
Risotto zucca e pancetta
25min
Granita al limone
13h
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Riso alle verdure
55 Min
Purea di patate
45min