Pesto di basilico

Pesto di basilico

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 vasetto

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 80 g di foglia di basilico fresco
  • 150 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Eiweiß 34 g
Brennwert 7741 kJ / 1848 kcal
Fett 190 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen