Geräte und Zubehör
Pesto di basilico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 vasetto
Zutaten
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
80 g di foglia di basilico fresco
-
150 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
34 g
Brennwert
7741 kJ /
1848 kcal
Fett
190 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa al pomodoro
25 Min
Torta di mele
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Dado vegetale
1 Std.
Pesto alla genovese
20 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Purè di patate nature
55 Min