Geräte und Zubehör
Piselli con prosciutto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
180 g di cipolla in quarti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto iberico a pezzetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.85 g
Brennwert
1431 kJ /
342 kcal
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
13.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Piselli al prosciutto
25 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Cottura del riso
25 Min
Cottura della pasta
25 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Verdure stufate
45 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Patate lesse
30 Min
Contorno di zucchine
30 Min