Geräte und Zubehör
Piselli con prosciutto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
180 g di cipolla in quarti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto iberico a pezzetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.85 g
Brennwert
1431 kJ /
342 kcal
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
13.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella al limone
2 Std.
Cipolle rosolate
25 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Frittata
35 Min
Fagiolini al curry con riso
40 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Patate lesse
30 Min