Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
- 18 mazzancolle
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 30 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone naturale, la scorza grattugiata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2506.3 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 890 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 godz.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min