Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
- 18 mazzancolle
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 30 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone naturale, la scorza grattugiata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2506.3 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 890 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con le canocchie
35min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min