
Geräte und Zubehör
Fagiolini al pomodoro
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (optional)½
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola400 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di fagiolini verdi, freschi lavati400 g
-
di pepe macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
175 kcal /
732 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polpette al sugo
45 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Patate lesse
30 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Frittata
35 Min
Contorno di zucchine
30 Min