
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi lavati
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 175 kcal / 732 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Patate lesse
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
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Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Castagne lesse
55 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
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Insalata di patate
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