Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Minestra di patate
50min
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Pasta e fagioli
40 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Brak ocen
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Passato di verdure
35min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min