Risotto mascarpone e pepe rosa

Risotto mascarpone e pepe rosa

4.6 58 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di pepe rosa in grani + q.b.
    1 cucchiaino
  • di scalogno a metà
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    160 g
  • di vino bianco
    40 g
  • di acqua
    420 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di mascarpone
    70 g
  • di scorza di limone grattugiata (opzionale)
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 575.5 kcal / 2407.5 kJ
Eiweiß 13.2 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 620.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen