Geräte und Zubehör
Bollito misto alla milanese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1900 g di acqua
-
400 g di carne di manzo in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
-
300 g di carne di vitello in un solo pezzo (tipo punta)
-
15 g di sale grosso
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di gambo di sedano
-
500 g di cotechino precotto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2874.8 mg
Eiweiß
64.6 g
Brennwert
2519.9 kJ /
602.3 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Trota deliziosa
Keine Bewertungen
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min