Geräte und Zubehör
Bollito misto alla milanese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1900 g di acqua
-
400 g di carne di manzo in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
-
300 g di carne di vitello in un solo pezzo (tipo punta)
-
15 g di sale grosso
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di gambo di sedano
-
500 g di cotechino precotto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2874.8 mg
Eiweiß
64.6 g
Brennwert
2519.9 kJ /
602.3 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Pisellini e mais a vapore
Brak ocen
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Polpette fritte
40 min