Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Eiweiß
- 64.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 2874.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farinata al rosmarino
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Purè di patate (TM6)
1h
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min