
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602.3 kcal / 2519.9 kJ
- Eiweiß
- 64.6 g
- Fett
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Natrium
- 2874.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min