Geräte und Zubehör
Seppie con i piselli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (optional) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, fresche600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di pomodori, in scatola200 g di polpa di pomodoro in scatola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
1138 kJ /
272 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
50 Min
Roastbeef
55 Min
Minestrone
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Dado vegetale
1 Std.