Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1507 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Polpettone classico
1h 15min
Ratatouille
40 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Insalata di riso
40 min
Frittata soffice alle patate
1h 15min