Polpette al sugo

Polpette al sugo

4.4 49 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette
  • 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 40 g di latte
  • 6 - 12 rametti prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 - 80 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 359 kcal / 1507 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen