
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 359 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Polpette al sugo
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Insalata di riso
40 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Risotto al ragù
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min