Geräte und Zubehör
Cottura del riso jasmine
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
7 porzioni
Zutaten
-
200 - 400 g di riso jasmine
-
300 - 580 g di acqua
-
10 - 20 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
284 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
964 kJ /
230 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Cuoci riso
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 Std. 20 Min
Riso in bianco
25 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Scalogno brunito (350 g)
25 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Cottura del miglio
45 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Cottura del riso
25 Min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min