
Kompatible Versionen
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 618 kcal / 2588 kJ
- Eiweiß
- 33.1 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Granita di albicocche
10 Min
Salsa alla senape
5 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Insalata di mele e carote
5 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min