Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate

Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di carne trita di manzo
    300 g
  • di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
    120 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
    1 scatola
  • di acqua
    250 g
  • di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    2 cubetti
  • di uvetta sultanina
    2 cucchiai
  • di farina per pane
    1 cucchiaio
  • di crauti, cotti
    500 g
  • di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2 cm)
    700 g
  • di burro, non salato
    20 g
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di latte
    150 g
  • di panna acida
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 618 kcal / 2588 kJ
Eiweiß 33.1 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen