Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 896.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tisana alloro, anice e cannella
10 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Gulasch di agnello
1h 10 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Virtù teramane
1 Std.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min