
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (optional)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti tagliati ad anelli sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 403 kcal / 1687 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 696 mg
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