Stufato con patate e champignon

Stufato con patate e champignon

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di carote a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di olio vegetale
    30 g
  • di cipolle tagliate in otto spicchi
    150 g
  • di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
    250 g
  • di mezza panna per salse
    200 g
  • di acqua
    950 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiaini colmi
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • polvere di semi di carvi (optional)
    ½ cucchiaino
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
    800 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • cipollotti tagliati ad anelli sottili
    3

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 403 kcal / 1687 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 696 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen