Geräte und Zubehör
Frittata con il Egg poacher
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione inglese tagliato
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
6 uova
-
20 g di burro temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
680.4 kJ /
162.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti alla bernese
40 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Guacamole
1 Std.
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Insalata di cavolo cappuccio
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min