
Geräte und Zubehör
Frittata con il Egg poacher
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)30 g
-
di crescione inglese tagliato20 g
-
di cipolla tagliata a metà40 g
-
uova6
-
di burro temperatura ambiente20 g
-
di olio di semi di girasole per ungere1 cucchiaino
-
di prosciutto cotto a cubetti75 g
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
162.6 kcal /
680.4 kJ
Eiweiß
11.6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz