Frittata con il Egg poacher

Frittata con il Egg poacher

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di crescione inglese tagliato
    20 g
  • di cipolla tagliata a metà
    40 g
  • uova
    6
  • di burro temperatura ambiente
    20 g
  • di olio di semi di girasole per ungere
    1 cucchiaino
  • di prosciutto cotto a cubetti
    75 g
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 162.6 kcal / 680.4 kJ
Eiweiß 11.6 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen