
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
- 20 g di crescione inglese tagliato
- 40 g di cipolla tagliata a metà
- 6 uova
- 20 g di burro temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
- 75 g di prosciutto cotto a cubetti
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 162.6 kcal / 680.4 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esperienza culinaria
2 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min