Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
- 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50
g di polpa di cocco fresca e senza scorza, a pezzi (2-3 cm)
(optional)
oder 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (optional) - 80 g di burro, a pezzi
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
½ - ¾
cucchiaino di pepe di Cayenna
oder 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi -
1000 - 1200
g di zucca, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
oder 1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia - 300 g di lenticchie decorticate, verdi, marroni o di Puy
- 1000 g di acqua
- 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
- 130 g di panna acida (30% di grassi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1504 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Minestrone
45 min
Blinis ai ceci e pomodori
30 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Curry di verdure
1h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min