Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher

Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    160 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di farina bianca
    220 g
Farcitura
  • di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
    10 g
  • di arachidi salate e tostate
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
    150 g
    150 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
  • di porro a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di miele
    20 g
  • di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
    10 g
  • di olio di sesamo per ungere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    650 g
Salsa
  • di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
    5 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di salsa di soia
    30 g
  • di succo di lime
    15 g
  • di olio di sesamo
    15 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 381 kcal / 1594.2 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 52.8 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 661.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen