
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 160 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 220 g di farina bianca
Farcitura
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di arachidi salate e tostate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
oder 150 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) - 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
- 1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
- 650 g di acqua
Salsa
- 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
- ½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di salsa di soia
- 15 g di succo di lime
- 15 g di olio di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 381 kcal / 1594.2 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 661.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa esotica
Keine Bewertungen
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Panpepato lucernese
55 Min
Dahl di zucca
30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Brownies alle noci
50 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min