Focaccia di ceci saporita

Focaccia di ceci saporita

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
18 fette

Zutaten

  • 240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
    240 g di ceci, cotti, sgocciolati
  • 510 g di acqua
  • 25 g di lievito fresco
    1 bustina di lievito secco
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 900 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen