
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
oder 240 g di ceci, cotti sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
oder 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Knöpfli
50 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Confettura classica
55 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Polenta ticinese
45 Min