
Geräte und Zubehör
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
55 pezzi
Zutaten
-
di farina + q.b.300 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua115 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di lievito fresco10 g
-
di farina300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di origano, secco1 pizzico
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
28 kcal /
117 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz