
Geräte und Zubehör
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
55 pezzi
Zutaten
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
28 kcal /
117 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
French Dressing
15 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min
Panini Varoma
2 Std. 15 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min