Geräte und Zubehör
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
55 pezzi
Zutaten
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
117 kJ /
28 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cordon bleu
30 Min
Crema gianduia
15 Min
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Pane all'aglio
15 Min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min