Geräte und Zubehör
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
55 pezzi
Zutaten
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
117 kJ /
28 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Succo di insalata
Keine Bewertungen
Panini Pita
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min