Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 115 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di lievito fresco
- 300 g di farina
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 117 kJ / 28 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura classica
55 Min
Pesto alla genovese
10 min
Impasto per pizza
1hod.
Zucchero vanigliato
72h
Pangrattato
10 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Risotto alla parmigiana
30min
Bibita ACE
10 min
Pizza Margherita
2 godz.
Chutney di cipolle caramellate
24h
Spumone al caffè
15min
Crema al caffè
15min