Pane ripieno Margherita

Pane ripieno Margherita

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    240 g
  • di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina e un altro po' per infarinare
    400 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori essiccati, sottolio,
    sgocciolati
    140 g
  • di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di olio di oliva
    20 g
  • di pepe
    4 pizzichi
  • di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
    300 g

Nährwerte pro 8 porzioni

Brennwert 3153.2 kcal / 13193 kJ
Eiweiß 137.5 g
Fett 116.9 g
Kohlenhydrate 400.9 g
Ballaststoffe 34.4 g
gesättigte Fettsäuren 46.7 g
Natrium 5746.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen