
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 3153.2 kcal / 13193 kJ
- Eiweiß
- 137.5 g
- Fett
- 116.9 g
- Kohlenhydrate
- 400.9 g
- Ballaststoffe
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.7 g
- Natrium
- 5746.2 mg
Alternative Rezepte
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Dampfnudeln con ciliegie
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Insalata di couscous
50 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Rösti alla bernese
40 Min