Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Eiweiß
- 137.5 g
- Kohlenhydrate
- 400.9 g
- Fett
- 116.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.7 g
- Ballaststoffe
- 34.4 g
- Natrium
- 5746.2 mg
Alternative Rezepte
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Glassa al burro
5min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Caramelle alla panna
2h
Läckerli di Basilea
1h 10min
Riso casimiro
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1 godz. 45 min