Geräte und Zubehör
Vin brûlé bianco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di zucchero
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
1 stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)
-
750 g di vino bianco, secco
-
250 g di succo di mela
-
3 chiodi di garofano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
1004 kJ /
239 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Condimento allo yogurt
5 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Girelle alle verdure
1 Std. 20 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min