Geräte und Zubehör
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1480 kJ /
354 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coulis di frutta
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Sciroppo al ginger
1 Std.
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Senape indiana
15 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Purè di verdure
Keine Bewertungen