Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
Tacchino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaio di sale
- 3 cucchiai di olio di arachidi
- 1 tacchino (pronto per la cottura, circa 4 ½ kg), preparato dal macellaio
Ripieno
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, a metà
- 60 g di pane bianco a fette per toast, tagliate in quattro
- 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di castagne cotte, private di entrambe le bucce, scongelate
La salsa ai mirtilli rossi
- 80 g di cipolle, a metà
- 1 cucchiaio di burro
-
300
g di mirtilli rossi, congelati, scongelati
oder 300 g di mirtilli, freschi - 250 g di acqua
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di vino Porto, bianco o rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3025 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 76.4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Focaccia con pomodori
40 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Risotto alla zucca
35 min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 min
Guacamole
5 min
Fastenwähe di Basilea
Keine Bewertungen
Involtini estivi
30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Risotto zucca e pancetta
25 Min