
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 303.8 kcal / 1271.5 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Albumi montati a neve
5 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Besciamella
15 Min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 Std. 45 Min
Purè di patate
50 Min
Besciamella
15 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min