Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Pesto di basilico
10min
Salsa al pomodoro
40min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pastella per fritti
1h
Spuma ai mirtilli
10min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
25min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Pasta frolla dolce
1h 50 min.
Purea di patate
45min