Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Albumi montati a neve
5 min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Bibita ACE
10 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Crema al caffè
15 Min