Geräte und Zubehör
Torta di pere
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
4 uova
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina
-
5 fogli di gelatina
-
200 g di pere sbucciate
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
500 g di panna intera
-
150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
2 pere con buccia tagliate a fette
-
3 fragole tagliate a fette
-
1 ciliegia candita
-
150 g di mandorle tostate a granelli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.85 g
Brennwert
1705 kJ /
408 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.41 g
Kohlenhydrate
41.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Gelato al limone
12 Std. 30 Min
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 Std. 30 Min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Muffin salati alle verdure
45 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.