Geräte und Zubehör
Torta di pere
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
4 uova
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina
-
5 fogli di gelatina
-
200 g di pere sbucciate
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
500 g di panna intera
-
150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
2 pere con buccia tagliate a fette
-
3 fragole tagliate a fette
-
1 ciliegia candita
-
150 g di mandorle tostate a granelli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.85 g
Brennwert
1705 kJ /
408 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.41 g
Kohlenhydrate
41.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffin al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Gelato al limone
12 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Meringa
10 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min