Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
TM5 TM6

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

Torta al cioccolato

  • 4 uova, tuorli e albumi separati
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
  • 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
  • farina tipo 00, q.b. per infarinare
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
  • 600 g di acqua

Panna montata e ganache al cioccolato

  • 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2863 kJ / 684 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
51 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte