
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino per infarinare
oder 2 cucchiai di farina tipo 00 per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
oder 15 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 289 kcal / 1209 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Purè di patate
45 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min
Tortino leggero al cioccolato
2 Std. 15 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min