Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1938 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Glassa al cioccolato
20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Brownies al cioccolato
45min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4sa 35 dk
Ravioli 'Shao mai'
Keine Bewertungen
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.