
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1938 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta di mele
1 godz.
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Glassa di zucchero
10 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 15 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Torta marmorizzata
2 godz.