Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1938 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan Brioche
8 godz.
Biscotti milanesini
3h
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e caffè
4 godz. 30 min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min