
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464 kcal / 1938 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
Keine Bewertungen
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Pizzette al formaggio di capra
Keine Bewertungen
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Hot dogs
35 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min