Geräte und Zubehör
Pasta sfoglia veloce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
490 g
Zutaten
-
200 g di burro, non salato a pezzetti (1-2 cm), congelato
-
200 g di farina di grano + q.b. per spianare
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
1898 kJ /
454 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella
15min
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Risotto alla milanese
30min
Besciamella
15min
Gnocchi di patate
1h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pasta frolla
2h 5min
Purè di patate nature
55min