Geräte und Zubehör
Pasta sfoglia veloce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
490 g
Zutaten
-
200 g di burro, non salato a pezzetti (1-2 cm), congelato
-
200 g di farina di grano + q.b. per spianare
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
1898 kJ /
454 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al pomodoro
25 Min
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Pasta sfoglia veloce
1 Std. 20 Min
Salsa chili agrodolce
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Lasagne
2 Std.