Geräte und Zubehör
Pasta al vino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
100 g di vino bianco, secco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1582 kJ /
378 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta brisèe
5 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Grissini
2 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta brisée
10 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min