
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino bianco, secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 378 kcal / 1582 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 Min
Pasta brisèe
5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Insalata russa
1 Std.
Pasta brisée
10 Min
Muffin salati alle verdure
45 Min
Spumone al caffè
15 Min
Confettura classica
55 Min
Purè di patate
45 Min
Crema pasticcera
15 Min