Pasta al vino

Pasta al vino

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g

Zutaten

  • 100 g di vino bianco, secco
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1582 kJ / 378 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen