Geräte und Zubehör
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
10 fette
Zutaten
-
15 g di gelatina in fogli
-
150 g di fiocchi di avena
-
60 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
-
600 g di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 - 25 fiori edibili misti, per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
197.3 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta con coulis di albicocche
6hod. 15min.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5hod. 30min.
Cheescake al caco mela
8hod.
Cheesecake della Vigilia
4hod. 30min.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2hod.
Panna montata al frutto della passione
5min.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5hod. 40min.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9hod.
Cheesecake arachidi e caramello
2hod. 30min.
Mousse al pistacchio (TM6)
3hod.
Cheesecake raw alle fragole
6hod. 50min.
Panna cotta (per 2 persone)
5hod. 30min.