Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 197.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Cheescake al caco mela
8 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min