Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 365.8 g
- Fett
- 185.9 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Pasta brisée
10min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato
1 godz.
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min