Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 365.8 g
- Fett
- 185.9 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Biscotti shortbread bigusto
5 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Panna montata all'aneto
5min