
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 419 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta Red velvet
3h
Torta di limone destrutturata
40min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Crema al burro al cacao
10min