Torta meringata al limone con glassatura veloce
TM5 TM6

Torta meringata al limone con glassatura veloce

4.6 (46 Bewertungen)

Zutaten

Torte al limone

  • 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
  • 250 g di zucchero semolato
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 240 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 130 g di yogurt greco
  • 80 g di olio di semi di girasole

Lemon curd

  • 110 g di zucchero semolato
  • 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
  • 80 g di burro morbido, a pezzi
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 uovo

Meringata

  • 3 albumi
  • 140 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1753 kJ / 419 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte