
Geräte und Zubehör
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Torte al limone
-
80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g di farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
419 kcal /
1753 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta di limone destrutturata
40 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Freakshakes ai waffles
50 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Lemon meringue pie
3 Std.