Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Millefoglie alle arance
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Danish layer cake
4h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2u. 35min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5u. 40min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.