Pane rustico svizzero
TM6

Pane rustico svizzero

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Poolish

  • 150 g di acqua (23-25°C)
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)

Farina tostata

  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)

Impasto

  • 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di farina integrale
  • 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
3677 kJ / 878 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
178 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
10.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte