Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g di acqua (23-25°C)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3677 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 178 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
6 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Bussolai di Burano
2 Std.
Pane semplice
4h
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Pane contadino
19 Std.