Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 16 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Poolish
  • di farina di forza (W 320-330)
    100 g
  • di acqua (temperatura fra i 22-23°)
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
Impasto
  • di farina tipo 0 (W 240)
    520 g
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di malto in polvere
    20 g
  • di strutto
    20 g
    20 g di olio extravergine di oliva
  • di sale
    10 g
  • di bicarbonato di sodio
    3 cucchiaini
  • sale grosso a piacere
  • di speck a fette
    500 g
  • di Emmental a fette
    400 g
  • cetrioli sott'aceto a fettine

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 62.8 kcal / 262.7 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 2.1 g
Kohlenhydrate 9.1 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 766.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen