Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
Impasto
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 766.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12h
Sfogliatelle ricce
5 godz.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Tortilla hack con semi di papavero
1 Std. 30 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Michetta (TM6)
6sa 30 dk
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Brioche francese al burro
5óra 40p
Pita
4 Std.