Geräte und Zubehör
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 16 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Poolish
-
100 g di farina di forza (W 320-330)
-
100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
520 g di farina tipo 0 (W 240)
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di malto in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
10 g di sale
-
3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
-
500 g di speck a fette
-
400 g di Emmental a fette
-
cetrioli sott'aceto a fettine
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
766.4 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
262.7 kJ /
62.8 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 Std.
Garam Masala
20 Min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Churros
40 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min