Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 766.4 mg
Alternative Rezepte
Burger buns
4 Std. 40 Min
Latte condensato
1h
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Caciotta fresca piccante
8h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min