Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 110 g di acqua, a temperatura ambiente
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Starter
- 40 g di prugne secche denocciolate a cubetti
- 40 g di fichi secchi a cubetti
- 60 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente
- 80 g di acqua, fredda
Impasto
- 50 g di nocciole tostate
- 1550 g di acqua (di cui 50 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina di segale
- 110 g di farina tipo 1 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaino di semi di anice
- 10 g di olio di nocciole
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 864 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Läckerli di Basilea
2h
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Mini quiche con anatra confit
5h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Chiacchiere salate
55min
Vin cotto
Keine Bewertungen
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Rotolini di farro
30h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2u. 40min
Pane di segale
20h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min