Geräte und Zubehör
Pane dolce per la colazione
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
38 fette
Zutaten
Crumble
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g zucchero
-
25 g di burro a pezzi
Pan brioche
-
2 uova
-
2 tuorli
-
100 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di latte
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
58.2 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
379 kJ /
90.5 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min