
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 90.5 kcal / 379 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 58.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Merendine yo-yo
1 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min