Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 379 kJ / 90.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 58.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balep korkun
1h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Rosette alle mele
3u. 30min
Trecce dolci
4h
Paninetti soffici allo yogurt
1u. 50min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Pane all'acqua
4h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30 min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Treccia al latte
2h 30 min