Colomba

Colomba

4.6 75 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 porzioni

Zutaten

Aroma
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di liquore all'amaretto
    15 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di uvetta sultanina
    60 g
  • acqua calda (non bollente)
    130 g
  • di scorza di arancia candita a cubetti
    120 g
Poolish
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba (vedere consigli)
    60 g
Primo impasto
  • di farina manitoba
    100 g
  • di zucchero
    20 g
  • tuorlo
    1
  • uovo medio
    1
  • di burro morbido, a pezzetti
    20 g
Secondo impasto
  • di farina manitoba
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    60 g
  • di burro morbido, a pezzetti
    55 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
Glassa di copertura
  • di mandorle pelate
    35 g
  • di zucchero
    65 g
  • albume (35 g circa)
    1
Terminare la preparazione
  • di granella di zucchero
    30 g
  • di mandorle con le pelle
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 297 kcal / 1242.8 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 44.2 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 80.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen