Colomba

Colomba

4.7 90 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 porzioni

Zutaten

Aroma
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di burro a pezzi
  • 15 g di liquore all'amaretto
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 60 g di uvetta sultanina
  • 130 g acqua calda (non bollente)
  • 120 g di scorza di arancia candita a cubetti
Poolish
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
Primo impasto
  • 100 g di farina manitoba
  • 20 g zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo medio
  • 20 g di burro morbido, a pezzetti
Secondo impasto
  • 100 g di farina manitoba
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g zucchero
  • 55 g di burro morbido, a pezzetti
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Glassa di copertura
  • 35 g di mandorle pelate
  • 65 g zucchero
  • 1 albume (35 g circa)
Terminare la preparazione
  • 30 g di granella di zucchero
  • 30 g di mandorle con le pelle

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 80.2 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1242.8 kJ / 297 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen