Pinsa romana
TM6

Pinsa romana

4.7 (115 Bewertungen)

Zutaten

  • 1750 g di acqua
  • 35 g di lievito madre disidratato
  • 650 g di farina tipo 0
  • 30 g di farina di riso
  • 20 g di farina di soia
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • passata di pomodoro, a piacere
  • 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2363.4 kJ / 564.5 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
89.4 g
Fett
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
866.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte