
Geräte und Zubehör
Pinsa romana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua1750 g
-
di lievito madre disidratato35 g
-
di farina tipo 0650 g
-
di farina di riso30 g
-
di farina di soia20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale10 g
-
passata di pomodoro a piacere
-
di mozzarella sgocciolata e a fette250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
564.5 kcal /
2363.4 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
89.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
866.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien