
Geräte und Zubehör
Pinsa romana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua1750 g
-
di lievito madre disidratato35 g
-
di farina tipo 0650 g
-
di farina di riso30 g
-
di farina di soia20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale10 g
-
passata di pomodoro a piacere
-
di mozzarella sgocciolata e a fette250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
564.5 kcal /
2363.4 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
89.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
866.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.