Pinsa romana

Pinsa romana

4.6 127 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1750 g
  • di lievito madre disidratato
    35 g
  • di farina tipo 0
    650 g
  • di farina di riso
    30 g
  • di farina di soia
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    10 g
  • passata di pomodoro a piacere
  • di mozzarella sgocciolata e a fette
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 564.5 kcal / 2363.4 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 89.4 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 866.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen