Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
Poolish
- 85 g di frutta candita mista
- 10 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1694.9 kJ / 405.1 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini bovoli
4h
Curd alle clementine
30min
Pandoro TM6
15h 15min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
La colomba perfetta
7hod.
Panettone
6 godz. 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Colomba
9 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h