
Geräte und Zubehör
Panettone TM6
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
di uvetta85 g
-
di acqua calda300 g
Aroma
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di miele30 g
-
di Rum bianco20 g
-
stecca di vaniglia solo i semini estratti1
Poolish
-
di frutta candita mista85 g
-
di farina manitoba120 g
-
di lievito di birra fresco10 g
Primo impasto
-
di farina manitoba260 g
-
tuorli2
-
di zucchero100 g
-
di burro morbido, a tocchetti100 g
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Secondo impasto
-
di farina manitoba80 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di zucchero100 g
-
tuorli2
-
di burro morbido, a tocchetti50 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
405.1 kcal /
1694.9 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
207.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.