
Geräte und Zubehör
Panettone TM6
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
di uvetta85 g
-
di acqua calda300 g
Aroma
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di miele30 g
-
di Rum bianco20 g
-
stecca di vaniglia solo i semini estratti1
Poolish
-
di frutta candita mista85 g
-
di farina manitoba120 g
-
di lievito di birra fresco10 g
Primo impasto
-
di farina manitoba260 g
-
tuorli2
-
di zucchero100 g
-
di burro morbido, a tocchetti100 g
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Secondo impasto
-
di farina manitoba80 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di zucchero100 g
-
tuorli2
-
di burro morbido, a tocchetti50 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
405.1 kcal /
1694.9 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
207.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien