Geräte und Zubehör
Vin cotto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
780 g
Zutaten
-
900 g di vino rosso
-
600 g di zucchero grezzo
-
5 g di pepe nero in grani
-
1 stecca di cannella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
0 kJ /
370 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti al tonno
40 Min
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Conserva di pomodori
1 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 Std.
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Lenticchie in umido
1 Std.