Geräte und Zubehör
Vin cotto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
780 g
Zutaten
-
900 g di vino rosso
-
600 g di zucchero grezzo
-
5 g di pepe nero in grani
-
1 stecca di cannella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
0 kJ /
370 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Ciambella all'arancia
1 Std. 25 Min